收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

河北坤阳环保设备有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
 河北坤阳环保设备有限公司是一家集设计、制造、安装及售后服务为一体的企业,位于天津以南的泊头市交河镇,北距北京260公里,距天津港220公里,京沪铁路,京福高速公路,104国道从市区通过,位于铁路,公路,海运的枢纽地带,交通发达,地理位置优越,公司依托良好的地理位置优势和产业底蕴迅速发展壮大。
坤阳环保主营催化燃烧设备,单机除尘器,脉冲除尘器,锅炉除尘器,旋风除尘器,木工除尘器,滤筒除尘器等系列产品与其他配件,广泛用于冶金、矿山、机械加工、化工建材等行业,为工矿企业的劳动环境,保障身体健康和防治污染做出了应有的贡献,产品销往各地,深受用户好评。
“用户满意,我的追求”是本公司的售后服务宗旨。我公司本着质量为先,价格合理,信守合同,技术咨询,代办托运的原则,竭诚为广大用户服务,我公司生产的袋式脉冲除尘器与配件,集同类产品精华于一身,使用户跑百家不如走一家,不仅可买到产品又能技术和信认。价格优惠,保证让用户省下几倍的钱,买到我们好产品。本公司产品保证质量,供货及时。
我公司经理携全体员工热切期待您的扶持与合作,诚邀广大新老朋友及各界人士莅临我厂洽谈业务,携手并肩,共求发展,共谋伟业,... [详细介绍]
最新供应